МДЦ TreeLife 

Москва

Я хочу тут работать
×

МДЦ TreeLife 

ТриЛайф – Медицинская клиника восстановительной медицины. Наши приоритетные направления:

  1. реабилитация
  2. косметология
  3. профилактика и оздоровление.     

Мы используем только эффективные методики и новейшие инновационные разработки (в том числе и российские), и уникальные медицинские технологии.

Основное направление – это реабилитация и восстановительная терапия.

Наша основная цель – вернуть здоровье и восстановить функции организма, используя максимум средств для лечения и реабилитации пациентов нашего профиля. Поэтому мы применяем по-настоящему действенные методы и уникальные процедуры, которые обеспечивают стойкий результат.

Нашим пациентам доступен разнообразный комплекс медицинских услуг в сфере реабилитации и для восстановления утерянных функций организма.

Мы предлагаем:

  • Озонотерапия - высокотехнологичный метод лечения с помощью молекул озона, который используется как антиоксидантное, антибактериальное и противовирусное средство и оказывает влияние на весь организм.
  • Эндосфератерапия –новейший метод, который нормализует работу всех органов и обменных процессов, способствует очищению организма, выведению лишней жидкости, токсинов, а также эффективен в борьбе с лишним весом и целлюлитом.
  • Криотерапия –  воздействие на организм человека с помощью холода, который оказывает положительное влияние на общее самочувствие, и используется для лечения многих недугов и для омолаживания, повышения иммунитета.
  • Лазерная терапия – лечение с помощью лазерного излучения, которое оказывает на организм регенерирующее, обезболивающее, бактерицидное, заживляющее и др. воздействие.

На базе нашей клиники открыто физиотерапевтическое отделение, оснащенное современным и эффективным оборудованием, включая специальное гидро-оборудование –  аквабайк и гидроджоггер.  

Аквабайкинг – тренировка на велотренажере под водой

Гидроджоггер -  подводная беговая дорожка.

Косметология клиники ТриЛайф

Наше косметологическое отделение оснащено современным медицинским оборудованием, которое позволяет устранить любые эстетические проблемы.

Мы применяем:

  • Инъекционной косметологию -  метод введения при помощи шприца в кожу различных препаратов и витаминных коктейлей: ботулотоксинотерапия и мезотерапия.
  • Разнообразные методики борьбы с лишним весом и несовершенством тела.

Наша сильная сторона – мы докажем, что любое тело может стать совершенным. 

Специалисты клиник «Трилайф» - это не только высококвалифицированные врачи и медицинские сестры. Это люди, умеющие слушать, понимать и анализировать, прекрасно разбирающиеся в новейших достижениях медицинской науки и применяющие на практике современные методики диагностики и лечения.

Мы тщательно следим за качеством и результативностью наших услуг.

Наша сильная сторона – мы докажем, что любое тело может стать совершенным. 

Добро пожаловать в ТриЛайф!!!